北京大通正方景观设计咨询有限公司,是从事景观设计及咨询的专业公司,拥有一支高素质、高水平的专业设计师团队。公司在吸纳国内外先进设计理念的同时,运用国际职业化的设计体制及管理经验,立足“创意”与“品质”相结合,打造属于中国人自己的景观环境。
我公司以景观、规划设计为主要服务项目,项目设计类型包括:
1)   居住区景观设计
2)   酒店及旅游度假区景观设计
3)   公园及城市公共空间景观规划
4)   商业及办公综合体景观设计
5)   大学及科技园区景观规划
大通景观注重从创意到现实的整体过程,强调设计品质和服务跟踪,项目设计流程明确细致,提供包括:
1)   项目前期咨询策划
2)   方案设计
3)   扩初设计
4)   施工图设计
5)   施工现场配合等全方位的专业服务。
公司从创立至今历时十年,已经独立完成八十余项景观及规划设计,遍布北京、天津、江苏、河北、山东、山西、辽宁、长春、内蒙古、银川、海南及蒙古共和国等地。

    我们始终坚持:设计师最有说服力的是作品,我们将全部精力和情感熔于作品。
    大通景观本着“诚信、务实”的企业精神蓬勃发展,因业务的发展需求,寻求有海外留学背景及国内外知名企业工作经历,具有优秀的创意型、实干技术型、严格自律和职业化精神的设计人才加盟。公司一经录用并经认可,公司将提供有竞争力的薪酬模式。有意者请将简历及作品发到信箱,会有招聘人员与您联系。
职位名称 工作地点 月薪 人数
景观园林助理设计师 北京市东城区 面议 5人
资深种植设计师 北京市东城区 面议 3人
资深施工图设计师/项目经理 北京市东城区 面议 2人
资深方案设计师/项目经理 北京市东城区 面议 4人
园林、景观设计师 北京市东城区 面议 不限
以上岗位工作地点为北京市东城区安定门东大街28号雍和大厦C座301室。

请特别注意:请先投递简历

联系人:杨女士
联系邮箱:datongjg@126.com     网址:http://dtzf.cn/
Copyright yuanlinyc.com Corporation. All rights reserved. 中国园林英才网版权所有
全国统一客服电话:0530-5602626